Supprimer votre compte et vos données

ZenCena · com.jonystrins.zencena

Vous pouvez supprimer votre compte ZenCena et toutes les données associées à tout moment. La suppression est permanente et irréversible.

Option 1 : depuis l'application (recommandé)

  1. Ouvrez ZenCena et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans Profil → Synchronisation.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Confirmez. Votre compte et toutes vos données cloud sont supprimés immédiatement ; les données locales de l'appareil le sont également.

Option 2 : par e-mail

Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, écrivez-nous à soporte@zencena.app depuis l'adresse utilisée à l'inscription, avec pour objet « Supprimer mon compte ». Nous traitons la demande sous 30 jours maximum (généralement sous 72 heures).

Ce qui est supprimé

Effacer vos données sans supprimer le compte

Si vous préférez conserver votre compte et n'effacer que les informations, deux options indépendantes existent dans l'application :

Vous pouvez aussi demander l'une ou l'autre par e-mail, en écrivant à soporte@zencena.app en précisant ce que vous souhaitez effacer.

Ce qui est conservé

Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.